• 学会工作

关于组织推荐中国高等教育学会第九次教育科学研究 优秀成果奖和高等教育科学“十三五”规划课题申报的通知

发布时间:2016-07-08浏览次数:13


关于组织推荐中国高等教育学会第九次教育科学研究

优秀成果奖和高等教育科学“十三五”规划课题申报的通知


各会员单位:

近期,中国高教学会下发了《中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知(2013-2015)》(高学会201615号)《中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知》(高学会201614号),根据文件精神,各行业高等教育学会和各分支机构可推荐3项科研成果,申报课题数5项,为满足广大会员的实际需求,切实做好会员高校的申报和推荐工作,现将具体事项通知如下:

一、第九次高等教育科学研究优秀成果奖申报(2013-2015

    1.推荐名额:限额推荐3个。

    2.推荐办法:各会员高校至多推荐1个,中国煤炭教育协会高教分会秘书处(中国矿业 大学高等教育研究所)审核并组织专家评审后上报。

    3.报送要求:成果申报表5份,申报成果原件1份,同时提交申报表电子版。

    4.时间安排:2016530日前。

二、高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作

    1.推荐名额:5项(其中申报重大攻关课题1项、重点调研课题1项、一般研究课题3项)。

    2.推荐办法:各会员高校至多推荐1项,中国煤炭教育协会高教分会秘书处(中国矿业大学高等教育研究所)组织初评并择优推荐。

    3.报送要求:立项申报书一式五份,同时提交电子版。

    4.时间安排:2016510日前。

三、联系方式

    联系人:王秀芝

联系电话:0516-83995587   

Email: wangxiuzhi@cumt.edu.cn 

    邮寄地址:江苏徐州中国矿业大学文昌校区高等教育研究所(办公楼2215

邮编:221008

    具体评选要求及相关表格见附件。

    附件1:中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知(2013-2015)

附件2:中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知



                          中国煤炭教育协会高等教育分会

                                    201648