• 学会工作

中国煤炭教育协会高教分会关于开展2016年龙软科技奖学金评选工作的通知

发布时间:2016-08-15浏览次数:14

各会员单位:

2016年度龙软科技奖学金评选工作现已启动。现将具体事项安排如下:

1. 自接到本通知至617日,由各会员单位的学生向所在学校相关单位提出申请。各学校对申请的学生进行资格审查和初步评审。

2. 624日前各会员单位将建议名单和有关材料报中国煤炭教育协会高等教育分会秘书处,最终由龙软科技奖学金工作委员会评审批准。

3. 710日前中国煤炭教育协会高等教育分会秘书处将审核结果反馈各单位,并将获奖证书寄给各单位,将奖金划拨到各会员单位指定的账号上。

4. 各学校在毕业典礼上对获奖学生进行表彰。

5. 710日前各会员单位将奖学金的发放情况及总结寄至中国煤炭教育协会高教分会秘书处。

为做好龙软科技奖学金的申报评选工作,希望各会员单位高度重视,认真组织,将相关工作落实到学生工作部门,做到专人负责。推荐过程要做到公开、公平、公正,并做到专款专用,不得截留、挪用和挤占。中国煤炭教育协会高教分会秘书处负责全程监督奖学金的评审与发放。

秘书处地址:江苏徐州中国矿业大学(文昌校区)高教所,221008

联系人:王秀芝联系方式:0516-8399558713914886380

                          wangxiuzhi@cumt.edu.cn

宋迎法联系方式:0516-8388512413952115118

                          songyf@cumt.edu.cn

特此通知

附件.doc


                        中国煤炭教育协会高等教育分会

                           2016612