• 学会工作

关于召开煤炭高等院校后勤管理工作研讨会的通知

发布时间:2016-08-15浏览次数:34

各会员单位:

    根据中国煤炭教育协会高等教育分会工作安排,决定在山东科技大学召开煤炭高校后勤管理工作研讨会,会议主题是“注重后勤企业文化建设,新时期下如何充分利用和发展信息化手段进一步提升后勤服务质量”。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

    1. 总结2015-2016学年度工作,研究下一年度工作计划;

    2.交流高校后勤企业文化建设的经验和做法;

    3. 探讨和交流高校后勤信息化建设的经验和做法;

二、时间地点

    1.会议时间:2016727-29

    2. 报到时间:20167271700

    3. 报到地点: 山东省青岛市黄岛区保税港莫斯科路54号(保税区内)青岛名人酒店

三、参会人员

原全国煤炭系统高校后勤主管领导及安全管理部门、后勤部门及实体的负责人等。

四、注意事项

    1. 请各会员单位就会议内容中的某一个方面的突出经验和做法形成书面交流材料,并将电子版以电子邮件的方式于7月20日前发送大会秘书邮箱:86370221@qq.com

    2. 希望在大会进行交流的高校,请按照15分钟的时间准备发言材料。

五、报名方式及相关事项

    1.会议会务费:680元∕人(含会议期间材料费、会务费、餐费等),报到时交付。住宿费和考察费用自理。

    2.请各单位尽快确定参会人员名单,填写《报名回执表》,通过电子邮件形式于710日前发送至山东科技大学后勤处,以便做好接待安排。

联 系 人:韩汝军  张吉海  刘翠莲

联系电话:053286057858/86057168/86057691

电子信箱: 6057168@163.com


附件:1.报名回执

          2.会议议程



中国煤炭教育协会高等教育分会

                                      201674