• 学术信息

美国阿巴拉契亚州立大学Daniel B. German教授到矿大高教研究所访问交流

发布时间:2012-05-28浏览次数:22

应矿大高教研究所宋迎法所长的邀请,美国阿巴拉契亚州立大学(Appalachian State University)Daniel B. German教授于2012年5月11-18日到我校访问交流。在校期间,German教授就“西方政治社会化与教育研究的历史发展和经典理论”、“美国大学的校园文化”和“美国社会与文化”等主题做了讲座,与高教所工作人员进行了深入探讨和交流。宋迎法所长还陪同German教授参观了铜山区的新农村建设情况。German教授现任国际政治学会政治社会化与教育研究委员会副主席、国际学术期刊《政治、文化与社会化》(Politics, Culture and Socialization)副主编。