高等教育研究所党支部深入开展“三严三实” 专题教育学习活动和党的纪律教育学习活动

发布时间:2015-12-07浏览次数:35

2015年12月2日上午9点,高等教育研究所党支部在文昌校区办公楼2217室召开深入学习“三严三实”题教育活动。党支部全体成员参加了此次学习活动,会议由支部书记宋迎法主持。

会上,宋迎法书记做了关于党的“三严三实”专题教育活动理论的发言顾了中央要求党政领导干部及广大党员当中开展“严三实”专题教育活动来的展情况,介绍道,截止目前专题教育已进行到第三阶段,结合他在学校参加“三严三实”专题教育活的学习成果,认为三实”专题教育活开展对广大党员领导干部做出要求,现在已经进入到深入学习阶段,广大党员也应该严三实” 风落实到日常的工作生活当中,认真查找自身的问题,在每个阶段都要形成相关的工制度和规范进一步推进改革事业,开创改革发展的新境界。

上,全体党员认真学习了订后的《中国共产党纪律处分条例》、江苏省委十二届十次会议精神、教育部视频会议精神、“八项规定”等内容。

本次学习活动的召开,深化了支部党员对党的“三严三实”教育实践活动的理解,有助于支部党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

支部书记宋迎法老师主持会议

支部党员发表学习感悟