• 新闻动态

高等教育研究所举行“辞旧迎新”联欢会

发布时间:2015-01-29浏览次数:9

     1月9日下午15:00,由中国矿业大学高等教育研究所党支部主办的2014―2015年度“辞旧迎新”联欢会在文昌校区高教所资料室2217举行。高教所老师宋迎法、周红、王丽恩、张阳及全体在读研究生参加了此次联欢会。师生欢聚一堂,辞旧迎新,恭贺新年。
  本次联欢会所有节目由师生自编自演,分为友情篇、亲情篇、爱情篇、梦想篇四个篇章,每个篇章都充满了欢笑与感动。联欢会在祁蕊同学的英文动画片配音中拉开了序幕。申新同学独具特色的手风琴独奏,充满浓浓的异域风情。王华伟同学演唱的歌曲《愿得一人心》深情动人。朱炳坤同学电子琴伴唱《时间都去哪儿了》唤起了师生们的美好回忆。郑文奇和吴丹的诗朗诵《宫保鸡丁和土豆的故事》怪异搞笑。王丽恩老师表演的“木兰圈”凝重洒脱。联欢会在各篇章之间安排了师生互动游戏环节,“谁是卧底?”、“你来比划我来猜”、抢凳子、“笑一笑”等游戏充满了欢声笑语。最后,联欢会以合唱《隐形的翅膀》结束。
  此次联欢会为高教所师生提供了一次展示自我和互相交流的平台,增进了师生间的了解和感情。