• 新闻动态

高教所党支部深入学习:《江苏省处置不合格党员实施办法》文件精神

发布时间:2014-12-11浏览次数:59

2014年12月3日下午,高等教育研究所党支部在文昌校区研究生院A2217召开了党支部民主生活会,集中学习江苏省委教育工委下发的《江苏省处置不合格党员实施办法》,会议由高等教育研究所党支部书记宋迎法同志主持,支部全体人员参加了此次会议。

会上,首先由宋迎法同志向全体支部成员说明了召开此次支部会议目的,介绍了《江苏省处置不合格党员实施办法》文件提出的背景,希望通过定期召开支部会议将高教所党支部建成学习型支部。随后,党支部副书记赵怡斐就准确认定不合格党员、明确不合格党员处置方式、严格执行不合格党员处置程序、注意把握处置不合格党员政策界限、健全党员出口机制、切实加强组织领导等六个方面为大家详细讲解了文件内容。最后,支部全体成员就文件内容进行了深入的讨论,发表了各自的感想。

通过会议学习,所有支部成员深入了解了不合格党员的处置规定,确保认真履行党员应尽的义务,更好发挥党员的先锋模范作用。

高等教育研究所党支部书记宋迎法发言

 高等教育研究所党支部书记宋迎法发言

 

党支部副书记赵怡斐发言

 党支部副书记赵怡斐发言

 

高教所党支部全体成员认真学习文件精神

 高教所党支部全体成员认真学习文件精神