• 新闻动态

格但斯克大学Marceli Burdelski教授等4位波兰客人访问我校

发布时间:2013-12-12浏览次数:37

    12月7-10日,应高等教育研究所邀请,波兰格但斯克大学Marceli Burdelski教授、托伦加格罗林学院院长Grzegorz Górski教授等4位客人专程来校访问。12月9日上午,校党委书记邹放鸣在行政办公楼B503室会见了波兰客人。邹书记回忆了前不久对波兰的友好访问和9月与Marceli Burdelski教授在我校的第一次会面。邹书记简要介绍了我校的办学情况和学科特色,希望双方在人才培养、科学研究等方面加强交流与合作。党政办主任王增国、国际合作与交流处处长桑树勋、高等教育研究所所长宋迎法等参加了会见。
    在校期间,就师生短期互访、高等教育管理、人才培养等话题与高教所人员进行了深入交流,并达成了初步的合作意向。8日下午和9日上午,波兰客人分别与徐海学院、文法学院的领导和教师进行了“欧洲公共行政管理”(European Public Administration Management)硕士项目的介绍和交流,9日下午与文法学院学生进行了面对面的沟通并参观了校博物馆、图书馆等。
 

 
 
                    邹书记会见波兰客人
 
 
 
                与文法学院领导和老师交流
 
 
 
                   与徐海学院领导交流