• 新闻动态

有声党章:高教所开展逐字逐句读党章活动

发布时间:2016-05-19浏览次数:69

    2016518日下午2点,高教所党支部在文昌校区办公楼2213室召开学党章专题会议。

根据高教所“两学一做”学习计划,会议的主题为“逐字逐句学党章”,整个过程不允许添油加醋,不允许出现错误。支部书记宋迎法首先带头朗读,他的声音铿锵有力,支部同志跟随着他的声音扎扎实实听读了一遍。此后,其他同志一一朗读了一遍。为了更进一步让党章入脑入心,支部同志王秀芝为每位党员同志进行了录音,提议让所有党员睡觉前再听一遍有声党章,在这个过程中查找自己是否出现了朗读错误,加深对党章的印象,牢记党章对每一位党员的要求。

    此外,每个党员在朗读完党章以后,又交流了各自入党的经历,说到此处,所有的党员都格外的动情,回忆起了当时入党的情景和入党介绍人对自己的教诲与帮助,进一步坚定了马克思主义信仰。

    附:读党章录音