• 通知公告

关于组织推荐江苏省教育研究成果奖的通知

发布时间:2016-04-07浏览次数:12

各有关单位、各相关老师:

    根据《省教育厅关于开展江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知》(苏教人201610号)精神,为做好我校教育研究成果奖评选推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、评选范围

    公开出版的学术著作、正式发表的论文、获得授权的发明专利、被相关工作部门采纳或得到领导批示的研究报告等,因首次评审,对参评成果完成年度不作要求。教育研究成果奖成果完成人为江苏省内各类学校、其他教育机构,或者上述单位的在职在岗人员。

    二、推荐名额

    我校教育研究成果奖推荐数量不超过4

    三、材料要求

    《申报表》和申报成果用A4纸双面打印,竖装(一式2份),左边装订,宽度不小于25毫米,正文内容所用字型应不小于5号字。专著类成果需提交专著原件2本(套);论文类成果需提交期刊原件及复印件(包括期刊封面、版权页、目录及正文)各1份;研究报告类成果需同时提交成果摘要和报告全文一式2份。填写《汇总表》电子档。《申报表》、申报成果及其他申报材料(包括领导批示、获奖证书影印件、有关方面的评价意见等)应分别合装成册(用软皮平装)。各项书面材料的规格大小应与《申报表》一致,并与《申报表》正文表格分开装订。附件材料首页为目录,不加其他封面。申报材料需用厚牛皮纸袋装好。每袋限装一项成果的材料,并将《申报表》封面(复印件)和袋内材料明细表分别贴于纸袋两面。

    四、校内评审程序

    学校二级单位推荐或有关教师自行申报,高教所审核,提交校学术委员会审议、票投,确定推荐项目,公示无异议后上报省教育厅。

    五、时间要求及联系人

    请有意向申报的单位及老师5月3日将申报材料报送至高教所,同时发送电子版。

    联系人:王秀芝   83995587  wangxiuzhi@cumt.edu.cn

 

           

                               中国矿业大学高等教育研究所

                                      2016年4月7日

附件1:江苏省教育研究成果奖申报表

附件22016年江苏省教育研究成果奖推荐申报项目汇总表

附件3:申报材料有关要求

 

下载附件请登录126邮箱:

    用户名:jssjyyjcgj@126.com     密码:jssjyyjcgj1